Kesempatan Emas Untuk Menjadi Pebisnis Digital Kini Telah Terbuka !

Bayangkan anda memiliki

Produk Digital  Yang Tidak Pernah Habis Dan Bisa Anda
Kelola Dengan Sangat Mudah

Bahkan anda bisa membuat brand anda sendiri dan dibimbing

caranya hingga menghasilkan !

Menjadi Juara Kontes Affiliate Dengan Mudah

Dengan Diva Ultimate anda dapat memenangkan kontes affiliate dengan mudah karena anda dapat memberikan akses Diva Agency sebagai bonus affiliasi anda.

Ubah Nama Diva dan Jual Akses White Label Dari Brand Anda Sendiri

Anda dapat merubah nama Diva dengan nama anda sendiri. Bahkan anda bisa menjual akses white label dari brand anda sendiri. White label adalah akses agar orang lain dapat mengganti brand anda dengan brand mereka.

11 Materi Produk Launch Terlengkap di Indonesia dan Grup Support Khusus !

Kami akan membimbing anda merilis produk digital ke pasar digital dengan menggunakan Diva Ultimate. Tersedia 11 materi terlengkap,  Grup FB Exclusive dan juga Telegram. Sangat mudah dipahami dan cocok bagi pemula sekalipun.

Profit Besar
Tanpa Batas

Anda dapat menjual aksesnya dengan akses personal bahkan agency ke orang lain dengan harga dari anda. Tentunya ini penawaran yang sangat menggiurkan

Sekilas Tentang Diva Ultimate

Awalnya

Diva Ultimate adalah kelanjutan dari Diva: Just Say It yang di rilis di Ratakan pada bulan Oktober 2017 tahun lalu.

Di Diva versi pertama tersebut kami telah mendapatkan keuntungan sebesar 58 juta lebih (dan terus bertambah setiap harinya) sehingga pada kesempatan kali ini kami ingin berbagi peluang kepada anda untuk dapat menikmati hasil seperti kami.  


Bahkan kami telah membantu banyak orang untuk meningkatkan penjualan produk mereka dan menjadi juara affiliasi dari produk orang lain hanya dengan menjadikan Diva personal akses sebagai bonus mereka.

Apa Yang Anda Dapatkan:

  • check
    Akses ke Diva White label yang bisa anda gunakan untuk membuat bisnis seperti kami dengan nama (brand) anda sendiri.
    Proin in eros eros. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent efficitur mi in purus rhoncus, ornare molestie elit sagittis. Ut bibendum bibendum tincidunt. Mauris sed euismod augue, semper vulputate eros. Donec laoreet leo turpis, id finibus lectus aliquet quis. Proin quis pharetra justo. Ut et malesuada eros. Etiam at blandit nibh. Fusce nisl sem, fringilla non auctor a, mollis vel ex. Vestibulum varius neque lacinia, accumsan tortor eu, ornare leo. Sed et varius sem. Nullam at enim et libero pulvinar cursus.
  • check
    Bonus khusus dari kami berupa tools premium yang di luar negeri harganya jutaan lebih dan juga bimbingan grup support di Facebook dan Telegram
  • check
    Kesempatan untuk menjual akses Diva Agency kepada orang lain dan bisa digunakan untuk bonus affiliate. Dengan bonus ini, maka anda bisa memenangkan kontes affiliate dengan mudah.

Lihatlah Demo Diva Ultimate dan Bonus Premiumnya !

Silahkan klik tombol Play di samping untuk melihat demonya.

Kesempatan Terbatas !

Kami Membuka Penawaran Ini Hanya Untuk 25 Orang Tercepat. Setelah Itu Penjualan Kami Tutup !

Inilah Yang Akan Anda Rasakan Ketika
Memiliki Diva Ultimate 

Mempunyai Bisnis Digital Sendiri

Dengan memiliki Diva Ultimate maka anda telah mempunyai bisnis digital anda sendiri. Produk anda adalah Diva atau Brand Anda sendiri yang bisa anda jual aksesnya ke orang lain TANPA BATAS ! Dan jika anda sudah mempunyai brand, andapun bisa menjual akses white label dari brand anda ke orang lain. Anda baru di bisnis digital ? Tenang, kami juga menyediakan 11 materi terlengkap dan grup support exclusive untuk membantu anda menjadi pebisnis digital yang handal.

Meningkatkan Penjualan Usaha Anda

Anda juga dapat menjadikan Diva sebagai bonus dari bisnis, workshop, produk fisik, dan usaha anda lainnya sebanyak apapun yang anda suka. Dengan bonus Diva, anda dapat menarik minat pembeli dengan mudah dan meningkatkan penjualan usaha anda.

Memenangkan Kontes Affiliate Dengan Mudah

Ketika anda menjadi affiliate suatu produk, anda bisa memberikan bonus akses ke Diva Agency kepada orang yang membeli dari link anda. Jadi orang tersebut dapat menjual lagi aksesnya ke orang lain untuk mendapatkan uang lagi. Siapa yang tidak ingin peluang mendapatkan uang dengan mudah dari jualan akses Diva ?

Potensi Tidak Terbatas !

Kelebihan utama di Diva Ultimate terletak di potensinya untuk merubah nama brand Diva menjadi nama brand anda sendiri dengan akses yang UNLIMITED atau TIDAK TERBATAS ! Dengan memilki brand anda sendiri, maka anda bisa membuat armada marketing, strategi promosi, pengembangan brand, dan lainnya. Sangat banyak dengan potensi yang tidak terbatas.

Serta Materi Menjadi Pebisnis Digital Yang Sangat Lengkap Di Video Ini !
(materi masih terus bertambah)

Ini adalah materi yang akan anda dapatkan di dalam Diva Ultimate. Jadi anda tidak hanya mendapatkan alat yang bisa  dijual kembali tetapi juga pelajaran dan praktek langsung untuk membantu anda menjadi pebisnis digital yang handal.

Saya menghabiskan 300 juta lebih untuk membangun bisnis digital dan menemukan banyak kegagalan seperti salah memilih produk, ditipu vendor, terlalu banyak membeli produk, dan lain sebagainya. Disini saya akan memberikan jalur cepat nya agar anda tidak mengeluarkan banyak modal seperti saya dulu.  Saya berharap semakin banyak orang yang merasakan "gurihnya' berbisnis digital tanpa harus merasakan pahitnya mengeluarkan modal banyak seperti yang saya alami.

Pengguna Diva Yang Telah Merasakan Manfaatnya !

"Bener Bener deh NENG DIVA ! Intinya tools ini multi fungsi bisa cloning website, bisa buat salespage, optionpage, thankyoupage, dan juga buat funneling. Kurang apa lagi coba. Belum lagi, Ringan dan mudah penggunaannya apalagi bisa dikerjakan tanpa kita harus punya domain dan hosting."

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam blandit velit vitae cursus rhoncus. Etiam ultrices nibh eu consequat convallis. Nunc lobortis turpis metus, at maximus augue tincidunt ultricies. Nulla ut mauris a libero egestas congue. Aliquam finibus efficitur purus sit amet condimentum. Donec sed consectetur augue. Sed tempor eu ante vitae imperdiet. Duis id molestie ligula, sed imperdiet odio.

Abdul Rizal (Internet Marketer)

"Ini yang saya tunggu tunggu ! Tool buat "save" web atau landingpage incaran saya.  Karena terus terang untuk product creator perlu banyak referensi utk di atm ato untuk mencari ide. Nah klo ada "mastah" bule ataupun lokal yg launching product saya cepet cepet buka salespagenya lalu pasti saya control A lalu buka notepad n paste. Cuman ya klo di copas ke notepad gak dapet gambar dll. Dulu pernah pakai teleport, kadang lama copynya dan agak ribet dikit. Untung ada si Diva, jadi mudah copas berbagai salespage yg kita mau. Gunanya kita bisa banyak belajar utk anatomi landingpagenya untuk di atm dan lain lain. Suatu saat kita launching jadi gak akan mentok bikin salespage. Trus juga loadingnya cepet klo pake diva misal kita punya landingpage yg sudah di diva in/dicloning maka akan cepet dibukanya tinggal share linknya. Mau bikin landingpage tanpa domain dan hosting juga langsung bisa dan desain templatenya juga kekinian."

Proin in eros eros. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent efficitur mi in purus rhoncus, ornare molestie elit sagittis. Ut bibendum bibendum tincidunt. Mauris sed euismod augue, semper vulputate eros. Donec laoreet leo turpis, id finibus lectus aliquet quis. Proin quis pharetra justo. Ut et malesuada eros. Etiam at blandit nibh. Fusce nisl sem, fringilla non auctor a, mollis vel ex. Vestibulum varius neque lacinia, accumsan tortor eu, ornare leo. Sed et varius sem. Nullam at enim et libero pulvinar cursus.

Awan Setiawan (Product Vendor, ProductCreatorMastery.com )

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam blandit velit vitae cursus rhoncus. Etiam ultrices nibh eu consequat convallis. Nunc lobortis turpis metus, at maximus augue tincidunt ultricies. Nulla ut mauris a libero egestas congue. Aliquam finibus efficitur purus sit amet condimentum. Donec sed consectetur augue. Sed tempor eu ante vitae imperdiet. Duis id molestie ligula, sed imperdiet odio.

"Teman-teman saya menghabiskan waktu dan uang membayar orang lain hanya untuk membuat website sesuai keinginan mereka. Celakanya pengorbanan tersebut kadang tidak selalu 100% memberikan kepuasan tampilan web sesuai harapan. Padahal sekarang mendesain website apapun sangat mudah dengan bantuan software canggih bernama Diva. Fitur-fitur kerennya memunculkan unlimited ide untuk membuat website uang. Saran saya jangan ambil resiko dengan tidak membeli software ini. Penawaran disini terlalu menyakitkan jika dilewatkan dan akhirnya dieksekusi diam-diam oleh pesaing Anda."

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam blandit velit vitae cursus rhoncus. Etiam ultrices nibh eu consequat convallis. Nunc lobortis turpis metus, at maximus augue tincidunt ultricies. Nulla ut mauris a libero egestas congue. Aliquam finibus efficitur purus sit amet condimentum. Donec sed consectetur augue. Sed tempor eu ante vitae imperdiet. Duis id molestie ligula, sed imperdiet odio.

Riyan Putra (Affiliate Marketer, RiyanPutra.net )

Dan Banyak Lagi Keuntungannya !

Memberikan Akses Personal dan Agency ke Orang lain serta Memberikan Fitur Export ke WP Theme

Proin in eros eros. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent efficitur mi in purus rhoncus, ornare molestie elit sagittis. Ut bibendum bibendum tincidunt. Mauris sed euismod augue, semper vulputate eros. Donec laoreet leo turpis, id finibus lectus aliquet quis. Proin quis pharetra justo. Ut et malesuada eros. Etiam at blandit nibh. Fusce nisl sem, fringilla non auctor a, mollis vel ex. Vestibulum varius neque lacinia, accumsan tortor eu, ornare leo. Sed et varius sem. Nullam at enim et libero pulvinar cursus.

Dengan Diva Ultimate maka anda bisa memberikan pembeli anda fitur untuk mengeksport situs mereka di Diva menjadi WP Theme yang mana tidak bisa dilakukan di Diva Versi Pertama

Tanpa Sewa Domain Dan Hosting Lagi !

Anda dapat membuat website tanpa domain dan hosting serta situs anda akan selalu berjalan lancar dengan dukungan high end server kami yang cepat dan berdaya tampung besar.

Chat Otomatis Dengan 3D Avatar

Tingkatkan komunikasi anda dengan pengunjung dengan bantuan Live Chat di Situs yang anda buat. Anda juga bisa memasang 3D avatar karakter agar tampilan chat lebih menarik dan profesional.

Membuat Website Dengan Mudah

Proin in eros eros. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent efficitur mi in purus rhoncus, ornare molestie elit sagittis. Ut bibendum bibendum tincidunt. Mauris sed euismod augue, semper vulputate eros. Donec laoreet leo turpis, id finibus lectus aliquet quis. Proin quis pharetra justo. Ut et malesuada eros. Etiam at blandit nibh. Fusce nisl sem, fringilla non auctor a, mollis vel ex. Vestibulum varius neque lacinia, accumsan tortor eu, ornare leo. Sed et varius sem. Nullam at enim et libero pulvinar cursus.

Diva membantu anda membuat website dengan mudah karena fitur drag and drop editornya.

Membuat Website Dengan Suara Anda

Diva dilengkapi dengan AI (Artificial Intelligience) pribadi yang dapat membantu anda membuat website. Anda cukup perintahkan AI tersebut untuk membantu anda membuat website. Praktis !

​Export Situs Anda ke HTML atau WP Theme

Semua situs yang dibuat di Diva bisa anda export menjadi HTML dan WP Theme untuk anda gunakan di server ataupun Wordpress kesayangan anda. Sangat praktis !

Menduplikasi Tampilan Website Orang Lain Dalam Hitungan Detik

Proin in eros eros. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent efficitur mi in purus rhoncus, ornare molestie elit sagittis. Ut bibendum bibendum tincidunt. Mauris sed euismod augue, semper vulputate eros. Donec laoreet leo turpis, id finibus lectus aliquet quis. Proin quis pharetra justo. Ut et malesuada eros. Etiam at blandit nibh. Fusce nisl sem, fringilla non auctor a, mollis vel ex. Vestibulum varius neque lacinia, accumsan tortor eu, ornare leo. Sed et varius sem. Nullam at enim et libero pulvinar cursus.

Diva dapat membantu anda menduplikasi tampilan website orang lain dalam hitungan detik. Cukup masukan URL website tersebut dan tunggu beberapa detik, Diva akan menduplikasinya untuk anda

Smart Link & Convert Metriks

Dapatkan situs yang sangat canggih dan efektif dengan Smart Link. Situs anda akan otomatis di terjemahkan ke dalam bahasa dari negara pengunjung anda. Kemudian lakukan analisa dengan Convert Metriks agar anda dapat mengetahui kualitas dari situs yang anda buat di Diva.

Support Langsung ke Grup Kami

Anda bisa memberikan akses Grup Diva kami ke pembeli akses Diva anda. Kami yang akan mensupport langsung mereka, anda tidak perlu pusing lagi.

DAN TENTUNYA SUPPORT KHUSUS KAMI UNTUK ANDA JUGA ...

 BONUS MEGA SPESIAL  Khusus Bagi Anda Yang Membeli Diva Ultimate !

Social Kickstart 2

 

(Akses 1 Tahun senilai 5 juta lebih)

 

Kami memberikan bonus yang tidak pernah anda dapatkan sebelumnya dari kami atau dari affiliate manapun.  Ini adalah bonus gendeng yang tidak mungkin anda dapatkan jika membelinya langsung dari situs aslinya disini: https://socialkickstart.co/


Social Kickstart 2 adalah sebuah web based tool yang sangat terkenal di luar negeri dan kualitasnya sangat bagus. Tidak usah diragukan lagi, harga aslinya saja dijual $197 pertahun ! Dengan Social Kickstart 2 anda dapat mengatur media sosial Facebook, Twitter, dan Linked In dengan mudah !

Tidak hanya itu saja, bahkan anda bisa melakukan rekaman video di Facebook Live, retargeting audience, menemukan content viral dari berbagai media, mendesain gambar untuk facebook ads, riset teespring dengan mudah. WOW ! Pelajari info lengkapnya di situsnya langsung disini https://socialkickstart.co/


KHUSUS Dengan membeli Diva Ultimate kali ini, maka anda mendapatkan akses Social Kickstart 2 selama SATU TAHUN !


Demo Video (klik Full Screen jika layarnya terlihat kecil) :

 Shot Messenger

 

(Akses 1 Tahun senilai 4,5 juta lebih)

 

Kami memberikan bonus yang tidak pernah anda dapatkan sebelumnya dari kami atau dari affiliate manapun.  Ini adalah bonus gendeng yang tidak mungkin anda dapatkan jika membelinya langsung dari situs aslinya disini: http://getfunnelmessenger.com/oto2/


Shot Messenger adalah sebuah web based tool untuk Facebook Fanpage anda. Dengan Shot Messenger, anda dapat menjawab semua komentar dan pesan yang masuk ke Fanpage anda secara otomatis ! Ya, anda tidak perlu lagi sewa cs dan menghabiskan banyak waktu menjawab semua pertanyaan dan komentar di fanpage anda. Biarkan Shot Messenger bekerja untuk menjawab semua pertanyaan mereka. Sangat cocok untuk segala keperluan bisnis terutama dalam membangun bisnis anda di Diva Ultimate ini. Silahkan cek info lengkapnya di http://getfunnelmessenger.com/oto2/.


Harga asli Shot Messenger adalah $97 perbulan tapi dengan membeli Diva Ultimate maka anda mendapatkan Shot Messenger secara GRATIS SELAMA SATU TAHUN ! Silahkan lihat demonya dibawah ini (klik Full Screen jika layarnya terlihat kecil)


Vid Skippy 2.0

 

(Lifetime Access senilai 2 juta lebih)

 

Vidskippy 2.0 ini adalah sebuah web based software yang sangat cocok untuk mempromosikan Diva Ultimate. Dengan Vidskippy 2.0 anda bisa membuat Iklan seperti yang ada di video Youtube. Jika anda sering melihat video youtube maka anda akan melihat beberapa video iklan muncul di tengah tengah video ketika sedang asik menonton.


Dengan Vidskippy 2.0 anda juga bisa melakukan hal seperti itu. Jadi anda bisa membuat video yang disisipi video anda didalamnya. Bahkan anda bisa menyisipkan banyak Video di dalam satu video ! Keren banget. Kemudian video yang sudah jadi di Vidskippy bisa anda gunakan di website anda atau anda share ke berbagai media sosial yang anda punya. Sangat praktis, hemat, dan cepat. Silahkan lihat info tentang Vidskippy 2.0 disini: http://vidskippy.com/live/

 

Di Pasaran luar Vidskippy 2.0 sudah terjual 5000+ ! Dengan harga $67 untuk basicnya dan $77 untuk versi Pronya. Tapi disini anda mendapatkan KEDUA VERSINYA GRATIS ketika anda membeli Diva Ultimate. Silahkan lihat demonya dibawah ini (klik Full Screen jika layarnya terlihat kecil)

Pixal Evolution

 

(Lifetime Access senilai 5 juta lebih)

 

Pixal Evolution adalah perkembangan dari Pixal pertama yang laris terjual sebanyak 5000+ sales di JVZoo. Kini Pixal Evolution berhasil terjual di JVZoo sebanyak 4500+ sales dan memenangkan banyak penghargaan sebagai product of the day dari JVZoo.


Dengan Pixal Evolution anda dapat membuat berbagai macam gambar yang bisa di animasikan secara unik. Anda bisa membuat gambar yang bisa di geser ke kiri kanan, gambar yang bisa dilipat, gambar yang berbentuk kotak dan bisa di putar, dan animasi unik lainnya. Silahkan anda lihat infonya disini https://pixal.io/ 


Di JVZoo Pixal Evolution dijual dengan harga $37 perbulan namun dengan membeli Diva Ultimate maka anda mendapatkan aksesnya secara GRATIS ! Sangat beruntung sekali memilikinya ! Silahkan lihat demonya dibawah ini (klik Full Screen jika layarnya terlihat kecil)

Designo Pro 2

 

(Lifetime Access senilai 400 Ribu )

 

Designo Pro 2 adalah salah satu produk terlaris di Jvzoo. Terbukti dengan penjualannya yang terjual hingga 9000+ di JVZOO.


Dengan Designo Pro 2 anda dapat membuat desain untuk berbagai macam keperluan mulai dari Mockup Box Software, Ecourse, Coming soon, Cover buku, Ebook, Majalah, logo, banners,
book covers, flyers, brosur,  Social media covers(Fb cover, Youtube cover, twiter cover, Intagram, FB Ads), Desain Undangan pernikahan, Ulangtahun, Pengajian, Event Kopdar, Event Seminar, Workshop, Kursus Privat, Promo Banner, Desain Kop Surat, Proposal, header, T-shirts, Sweater, Kartu Nama,
Tombol Beli, Cartoon, dan lainnya. Info lengkapnya bisa dilihat disini: http://designopro.com/


Di JVZoo Designo Pro 2 dijual dengan harga $29.95 namun dengan membeli Diva Ultimate maka anda mendapatkan aksesnya secara GRATIS !  Silahkan lihat demonya dibawah ini (klik Full Screen jika layarnya terlihat kecil)

Logo Studio

 

(Lifetime Access senilai 900 Ribu )

 

Logo Studio adalah salah satu produk yang terlaris di Jvzoo. Terbukti dengan penjualannya yang terjual hingga 1000+ di JVZOO.


Dengan Logo Studio anda dapat membuat desain logo untuk berbagai macam niche seperti business template, badge templates, photography logo, medical logo, animal logo, abstract logo, dan lainnya. Silahkan anda lihat infonya disini http://raduh.com/logostudio/


Di JVZoo Designo Pro 2 dijual dengan harga $67 namun dengan membeli Diva Ultimate maka anda mendapatkan aksesnya secara GRATIS !  Silahkan lihat demonya dibawah ini (klik Full Screen jika layarnya terlihat kecil)

Diva Metode Balik Modal Cepat

 

(Akses Video Senilai 2 Juta )

 

Dengan membeli Diva Ultimate maka anda mempunyai peluang besar untuk menghasilkan keuntungan berkali kali lipat dari investasi anda di Diva. Bayangkan dengan mempunyai akses agency Diva saja anda sudah bisa mengikuti kontes affiliate dengan memberikan bonus yang sangat menarik bagi para calon pembeli anda. Belum lagi anda menggunakan brand anda sendiri yang bisa anda luncurkan di pasar digital di Indonesia dan Luar Negeri.


Metode Balik Modal cepat akan memberikan anda metode seputar bagaimana memaksimalkan potensi Diva Ultimate dan meraih keuntungan sebesar besarnya dari Diva sehingga balik modal adalah hal yang sangat mudah dan cepat untuk di dapatkan.

Diva Grup Support Khusus

Facebook dan Telegram

 

(Support Grup Dari Kami Senilai 3 Juta )

 

Dengan membeli Diva Ultimate maka anda juga akan mendapatkan Grup Support khusus dari kami melalui Grup Facebook dan Telegram. Anda bisa menanyakan bagaimana cara membangun brand baru dari Diva, seperti apa saja strategi yang bias digunakan untuk melaunching produk baru, bagaimana cara membangun pelanggan yang loyal, dan lain lainnya.


Anda juga tidak perlu repot lagi melayani orang yang membeli Diva dari anda, anda bisa arahkan mereka ke grup support Diva kami di Facebook (Grup Agency Diva kami) dan kami dengan senang hati akan menjawab pertanyaan mereka di grup.


Anda pun bisa fokus membangun bisnis anda dengan Diva Ultimate.


Dengan Diva Ultimate anda bisa membangun bisnis Affiliasi, bisnis digital produk sendiri, bisnis fisik dengan bonus diva, dan pengembangan bisnis lainnya.

Iklanesia

 

(Produk Launch Kami Di Ratakan Senilai 897 Ribu )

 

Iklanesia adalah produk launching kami yang terbaru di Ratakan. Dengan Iklanesia anda dapat membuat video promosi setara video profesional tanpa menggunakan powerpoint.


Tersedia 80+ Template yang siap untuk digunakan sesuai kebutuhan bisnis anda. Anda juga bisa langsung melakukan posting videonya ke dalam Facebook dan Youtube Anda dari Iklanesia. Sangat praktis dan mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun.


Anda bisa lihat demo nya disini: http://onenesia.com/iklanesia/

Harga asli dijual 897 ribu di Ratakan tapi anda mendapatkannya GRATIS sebagai bonus Diva Ultimate.

Ecomnesia

 

(Produk Launch Kami Senilai 897 Ribu )

 

Ecomnesia mirip dengan Iklanesia bedanya terletak di bagian Template nya.


Di Ecomnesia video template berfokus untuk promosi 1 produk sedangkan di Iklanesia video templatenya lebih ke promosi beberapa produk.


Produk ini belum kami launching resmi di Ratakan, akan tetapi anda bisa menikmati produk ini sekarang.


Harga aslinya sama dengan Iklanesia yaitu 897 ribu namun disini anda mendapatkannya GRATIS.


Silahkan anda cek demonya disini:

https://www.youtube.com/watch?v=qlU_OIOWs7Q

Membership Bisnis Online Mastery (BOM: Platinum Edition)

 

(Membership Khusus Yang Berisi Berbagai Video Tentang Bisnis Online Serta Rahasianya. Senilai 5 Juta )

 

Disini Anda Mendapatkan Membership Yang Berisi Kumpulan Video Tutorial Bisnis Online Mastery.

Anda akan menemukan banyak sekali video bisnis dari Pengenalan Wordpress, Dasar SEO, Cara Mendatangkan Trafik, Cara Membangun List Buiding, Cara Membuat Fanpage Facebook, Dan berbagai Ilmu Bisnis Online Lainnya.


Dibahas secara lengkap oleh mentor yang sangat berpengalaman di bidangnya. Materi akan terus kami update seiring perkembangan jaman. Jadi bisa dikatakan nilai membership ini terus bertambah karena video videonya yang terus kami update seiring berkembangnya jaman.


Ini produk spesial yang masih kami simpan khusus untuk pembeli Diva, namun anda dapat menikmatinya juga sekarang sebagai bonus Diva Ultimate.

Grup Support Khusus Yang Berisi 150+ Templates dan Bonus Bonus Tambahan Yang Tidak Terduga

 

(Bonus Tambahan di Grup Support Senilai 9,7 Juta)

 

Kami Memberikan Bonus Tambahan Berupa 150+ Templates yang bisa anda gunakan di Diva. Selain itu anda juga mendapatkan bonus bonus tambahan dari kami yang tidak pernah kami berikan sebelumnya di grup Support seperti :


Bonus Membership Plugin Premium Yang Akan Kami Instalkan di Situs Anda.

Bonus Antivirus Bulletprooft Untuk Wordpress Anda.

Bonus Elementor Pro yang Akan Kami Install kan di Situs Anda.

Dan berbagai bonus lainnya yang akan kami berikan di Grup Support secara bertahap.


Bonus bonus ini sangat banyak dan tidak bisa kami sebutkan satu persatu disini.

HARGA PROMO LAUNCHING

Rp. 8.000.000

Rp. 4.000.000

Muhammad Yulian Noor

Product Creator